加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 客户中心

华夏银行广西财富中心首秀 与客户共

时间:2018-06-17 06:55:54  来源:本站  作者:

  为提升活动权威性,提升参与客户和嘉宾的红木知识及鉴赏能力,该行还专门组织了“专家话红木”活动,国内知名红木专家、雕刻专家到场与嘉宾畅谈红木文化。来自北京林业大学、曾主持过修复故宫博物院包括乾隆、慈禧御用66件古典家具文物的王秀林先生及中国著名木材识别专家、广西大学木材科学与工程专业首席教授徐峰先生就红木的投资价值以及如何选择有投资价值的红木商品做了精彩的专题讲座。现场爱好者们争先恐后向专家提问,现场气氛活跃,沙龙区座无虚席,不少爱好者站着听完了全程讲座。

  名贵红木百元拍活动高潮迭起,现场加价不断,最终共拍出展品7件,包括红酸枝的宫灯、海南黄花梨手串、香榧木观音、红酸枝的茶水柜等。当天的活动从上午9点持续到下午5点,有30余位嘉宾买走了心仪的红木,另有近百名客户达成了购买意向。

  据华夏银行南宁分行广西财富中心负责人介绍,该行财富中心是广西区内金融机构首家艺术品投资平台,未来的发展愿景就是要成为广西地区文化艺术投资品的交流平台,致力于培育广西本土的文化艺术市场,支持广西文化艺术产品的影响力提升,在提升广西文化艺术专家价值、文化艺术品价值的同时,更好地满足高端客户多元化资产配置的需求。财富中心即将举办的系列活动将涵盖高档实木家具展示、书法字画展示、文化艺术品鉴赏拍卖等多个领域,旨在为高端客户提供一个休闲交流和交易的平台和场所,并逐步向独立的交易平台转化。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门