加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 客户中心

國網安徽電力客服中心多措並舉為高考保駕護航

时间:2018-06-17 06:55:33  来源:本站  作者:

  高考前夕,國網安徽電力客戶服務中心在國網安徽電力微信公眾號中推出專項推廣活動“電力守護”,為安徽省高考考生家庭開設綠色通道,提供電力守護服務。

  為做好高考保供電工作,國網安徽電力客服中心精心編制高考期間保供電服務工作應急預案,全力做好各項供電服務支撐工作。中心實時關注95598業務支持系統,確保95598客戶訴求快速傳遞、響應,對涉及高考保電工單開展升級催辦,第一時間解決考生家庭及考場用電問題。中心合理安排行政值班及應急備班,除正常行政值班人員外另行增加應急值班人員隨時待命,確保關鍵崗位24小時人員在崗,提升應急事件快速處置能力。中心完善國網安徽電力微信公眾號展示內容,為廣大考生家庭開通電力求助綠色通道,考生家庭及考場用電問題可通過微信公眾號及時反映,省客服中心微信運營工作小組全天在線,優先回復、轉派、處理考生家庭及考場用電需求業務。中心加強停電信息監控,對突發故障類停電督促地市公司盡快錄入停電信息並及時反饋故障處理進度,確保停電信息支撐到位。

  高考期間,國網安徽電力客戶服務中心還密切關注天氣、話務、工單等情況,保証高考期間各項供電服務工作順利開展。(張甜 張照余 吳錦燕)

  【高考季】考前猜中作文題 合肥一高校老師好神奇陳進在考前發的朋友圈 2018年安徽高考作文題:“寫一篇文章,給2035年的人”,在語文高考之前,熱心的網友們都在討論今年高考作文題。考前40分鐘,合肥一高校老師陳進竟神奇命中作文題,驚艷了自己的朋友圈。 陳進是合肥某高校的教師。…【詳細】

  熊言鬆提名為祁門縣長候選人 楊林提名為屯溪區長候選人6月6日上午,祁門縣召開全縣領導干部大會,宣布省委、市委對祁門縣政府主要負責同志調整的決定。 黃山市委組織部常務副部長焦長龍宣布省市委任免決定,汪國際同志不再擔任祁門縣政府縣長職務,熊言鬆同志任祁門縣縣委委員、常委、副書記,提名為祁門縣…【詳細】

  長豐縣一器官捐獻受益者逝世后捐出器官 系全國首例“妹妹,你生命的最后一程走得如此美麗,我為你驕傲。”6月7日17時,在中科大附一院,一場特殊的器官獲取手術正在進行,42歲的李女士捐出了全部有用的器官肝臟、胰腺、一對角膜,能挽救兩位患者生命,並為兩位患者送去光明,她的兒子,姐姐及多位親屬,…【詳細】

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门